Слабоумие и отвага - СГМУ (sgmu) wrote,
Слабоумие и отвага - СГМУ
sgmu

Важное заявление для читателей блога

Вчера пошла волна торжествующих комментов со стороны сторонников администрации на тему полусгнившего воза, который не только "и ныне там", но собирается оставаться там присно и вовеки. Не знаю, может кому-то пивцо разбавленное на каком-нибудь Тунисе в голову ударило. Отпуск - дело такое. Враги базируются на следующих доводах:

а) Вы отстрелялись и у вас ничего больше нет. А все, что вы вывалили в этом блоге, мы уже знаем. Отвагин не прав, но это наш Отвагин. Ну и прочие шакализмы.

b) А судьи кто? Мол, и Рачин не без греха, и мы знаем кто и как это организовал.

c) Следующий довод - включить угрожалку. Мол Раджива Ганди индусы убили. Зря вы так насчет прокуратуры и Миндздрава. Сейчас Л.В. Козлова узнает все из-за бугра, как вы её Альма Матер стадом называете. Вот Забелин - умный мужик, переобулся. Ну и прочие слова, мотивирующие стадо отправиться в загон.

Отвечаю по пунктам:

a) Вы отстрелялись и у вас ничего больше нет.

Это не так. Честно говоря, мы еще даже не начинали.
Наверняка шакалы и тигры наших смоленских лесов заметили, что блог "Слабоумие и отвага" позиционирует себя как творческая студия СГМУ. Это творчество коллективное. Лично у меня есть материалы по "докторской" Отвагина, а также есть материалы про происшествии на жд переезде Донбасса, когда погибла его тёща и из-за чего Неля Близнюк ненавидит своего мужа, считая его виновным в гибели мамы. Но выкладывать этот материал считаю неправильным, поскольку это будет нарушением этических границ. Дочь Отвагина в результате этого происшествия пережила сильное нервное потрясения и попала в Психиатрическую лечебницу. Есть и еще материалы, но на наш взгляд, материалов для отставки Отвагина УЖЕ более, чем достаточно, а мы не хотим ему тюрьмы или сумы. Также, учтите, что это коллективное творчество и скоро все тайное станет явным. Такова диалектика нашей работы. Также не забывайте, что подобное творчество совершенно легко МАСШТАБИРУЕТСЯ. Мы пока не хотим масштабировать информацию из любви к Смоленску и СГМУ и пробуем пока консервативное, щадящее лечение. Но операция по удалению Отвагина из тела СГМУ будет проведена в любом случае. Тут ни у кого не должно быть никаких иллюзий. Если понадобится, будем действовать радикально.

b) А судьи кто? Мол, и Рачин не без греха.
Что же касается "а судьи кто?", то мне лично плевать порочен ли Рачин, Козлова, кого там сбил или не сбил на машине Сергей Леонов. Пусть они даже маньяки и распоследние сволочи. Я не растекаюсь мыслию по древу. Тема поднятая этим журналом не Рачин, не Козлова, а Отвагин. Все остальные имеют косвенное отношение к главной теме. Рачин вор и пилильщик бюджета? Козлова? Леонов? Алок? Нет. Кто взял 40 миллионов типа на ремонт стадиона и украл? Отвагин и ко. Вот и все. Это и есть тема нашего журнала.

c) Следующий довод - включить угрожалку.

Ага, Отвагин. Помни, помни ручками свою вялую угрожалку, или пусть Идкин тебе помнет. Может воинственный торчунчик кого-нибудь и напугает.))

Наши же личные обвинения ректору базируются на пяти сваях.

1. Воровство и пилеж государственного бюджета.
Мы считаем, что доказательства этому ОЧЕВИДНЫ. Стадион же никуда не убежит, правда? Попробуйте в комментах опровергнуть факты воровства и обосновать платежки из официальных документов, будем разговаривать. А то, что там унюхала наша прокуратура мы давно знаем. Обычная региональная коррупционная цепочка. Ничего удивительного, но ничего и страшного. Это цепочка рвется на раз, если инфа подымется повыше.

2. Атмосфера в ВУЗе. Она нездорова. Рыба гниет с головы. Разваливаются кафедры, насаждается атмосфера страха и доносительства. ВУЗ теряет профессорский состав. Против недовольных проводятся репрессии. СГМУ при Отвагине деградирует. Попробуйте доказать обратное в комментах - будем разговаривать.

3. Отвагин - гомосексуалист. Мы не гомофобы и считаем, что взрослый человек вправе сам решать с кем ему спать в рамках действующего закона. Тем не менее, придерживаемся традиционных взглядов, что начальником должен быть морально устойчивый семейный человек с традиционными ценностями. Гомосексуалисты же склонны к беспорядочным связям, алкоголизму и фатализму, мол, будь что будет - двум смертям не бывать, одной не миновать. Семьи гомосесуалистов весьма несчастны. Как и Отвагин - с личной жизнью у него вообще беда, кошмар из кошмаров. Весь этот негатив и неустроенность личной жизни проецируется на ВУЗ. Потом они опираются на своих любовников, невзирая на уровень их реальной компетенции. Во главе большого ВУЗа практикующему гомосексуалисту не место. Опять же - этот пункт оспаривается. Пожалуйста, ваши доводы в коментах.

4. Пожар в стенах СГМУ. Погибли люди. Уважающий себя руководитель - нормальный семейный человек бы давно подал в отставку. Камкин подал. Этот не хочет. Потому что нравится ему быть ректором. Считаем, что только за это Отвагину не место на ректорском кресле. Опять же - можете это оспорить. Докажите, что пожар - ничего не значит и можно так по крупному проколотся и остаться ректором. Докажите, у вас наглости должно хватить хотя бы на попытку.

5. Профессиональная некомпетентность Отвагина как доктора и как руководителя. Про его "докторскую" материал в стадии подготовки. Как руководитель Отвагин деспотичен и действует только в интересах собственного кармана - ВУЗ разваливается. Торжествующим шавкам, которые радостно сегодня топят за Отвагина в этом блоге, давно предлагалось рассказать что-нибудь хорошее о россомахе. В ответ же обвинения типа "вам платят", "шито белыми нитками" и прочий полемический арсенал бабки Нади с базара, торгующей семечками. Думаете, что лучшая стратегия защиты это нападение? Возможно, это и так. Но не в этом случае. Поскольку все фиксируется - на вашей стороне ни одного факта, но голый пафос. А я вот вам пять свай обвинения. Попробуйте на них ответить хоть что-нибудь.

Хоть что-нибудь, шавки.))






Tags: "Отвагин пидор", livejournal, vox populi, Аерон Алок, Андрей Камкин, Андрей Рачин, Вероника Скворцова, Виктор Шабельник, Евгений Идкин, Игорь Викторович Отвагин, Игорь Ляхов, Игорь Отвагин, Каришма Бхосале, ЛДПР, Леонид Страчунский, Людмила Козлова, ОНФ, Пуджа Каллур, СГМА, СГМУ, Сергей Леонов, Смоленск, Смоленский государственный медицинский, Смоленский государственный медицинский у, Татьяна Николаевна Василькова, Ярослав Нилов, геи, гомосексуалисты, жадность, медицина, пидарасы, пожар в Смоленске, политика, ректор СГМУ, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments