Слабоумие и отвага - СГМУ (sgmu) wrote,
Слабоумие и отвага - СГМУ
sgmu

Экстренная публикация нового поста - Слабоумие и отвага в действии

Поводом для написания сегодняшнего поста послужил коммент анонима, настолько безобразный по содержанию, что даже мне - далеко не пуританину невозможно видеть его. Поэтому комментарий этот я заскринил, теперь его в ветке не видно. И это первый заскриненный мною комментарий за всю историю этого блога. Однако в блоге развернулась предсказуемая гражданская дискуссия по поводу того, кто и зачем оставил этот коммент, а уважаемые анонимы требуют в свою очередь от автора блога своего развернутого комментария. Поэтому выскажусь. Для начала под катом сам сабж. Тем, кто хочет обезопасить себя от ночных поллюций, рекомендация не заходить под кат, поскольку хейт спич весьма порнографического содержания.

Сережа Леонов, чтож ты все анус свой рвешь так, себя не бережешь. Твои друзья партийные уже все тебя отьебали, что подгузниками пользоваться пришлось, все ведь подтекует из зада. Теперь вот ещё хер будешь сосать вместо госдумы, когда из партийных вождей в сентябре слетишь. Будешь со своим другом тоже пидорасом геной Фёдоровым собачек лечить и тоже в зад их ебать заодно. Гену то тоже за гомесятину из академии выперли, вот и будете опять на пару лженаукой заниматься и в зад друг друга пердолить.
Не волнуйся, уже всплыло твоё дело с тем трупом, который ты за руль посадил, когда его в ДТП угробил. Вот такая охота тогда получилась - есть скрежа-пидор и труп по его вине. Дело то уже готово, собирался зону топтать. Там таких как ты красавчиков любят, скоро главпетухом станешь. Сраку развальццют так, как ни гена, ни однопартийцы не смогли.
А пока ещё здесь, может расскажешь сколько тебе Аерон алок за пидорство доплачивает. Он то добиться в зад привычке, на своих студентах надпочился, вот два пидора и наши друг друга.
Так что сережа, ищм срочно памперсы размером поболее, готовься к зоне, вазклину прихвати, он очень понадобится, хотя таким аидорам как ты и без него нравится.


Итак, какие у меня на этот счет мысли.
На мой взгляд комент написал сам Игорь Отвагин, находящийся под воздействием алкоголя или же психотропных веществ, возможно, транквилизаторов, которые употребляет в связи с нервной обстановкой последних месяцев, а может и просто "для кайфа". Или же смешал бухло с колесами, вот башню и повело. Доступ у медицинского чиновника такого уровня к подобным препаратам неограниченный, соблазн велик, вот и упарывается по самое не балуйся. Я не думаю, что это писали его шестерки. Шестерки обычно боязливы и защищают пахана только в его присутствии. Да и дух должен быть. Не так просто вывалить подобное на публику, зная реакцию. Тут нужно быть не только слабоумным, но и отважным, чего пушистику не занимать.

Итак, написал это, на мой взгляд, взбесившийся от того, что мы затронули Ольгу Окуневу, упоровшийся фенозипама, или какого-нибудь его аналога, Игорь Отвагин. На упоротость веществами намекают многочисленные орфографические ошибки в данном комменте. Конечно, он сейчас сожалеет. Но дело сделано. Теперь пытаются представить все так, как будто этот коммент написали мы сами дабы подстегнуть интерес к блогу. Теоретически это возможно, ведь мы все - сообщество анонимов. Однако коммент настолько сочный и говорящий сам за себя, что каждый, если не боится ночных поллюций, может сделать свой вывод. Явная эмоциональная составляющая, которая чувствуется в каждом слове. Открытый гомосексульный подтекст коммента и специфическая лексика с знанием нюансов и деталей однополого секса в очередной раз подтверждает наши слова о том, что Игорь Отвагин - гомосексуалист.

Это Отвагин. Слабоумный и отважный от фенозипама и рвущийся в бой. Грозящий и завидующий. Бедный-бедный пушистик. Сходи к Ольге Владимировне, пусть она тебе подгузник поменяет, а то воняет от тебя.
Tags: Аерон Алок, Евгений Идкин, Игорь Викторович Отвагин, Игорь Ляхов, Игорь Отвагин, Ольга Владимировна Окунева, СГМА, СГМУ, Сергей Леонов, Смоленск, геи, гомосексуалисты, медицина, пидарасы, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments